ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА

Разработка, производство и реализация керамической напольной и настенной плитки.
Компания Azulejos Alcor 1, S.L., основанная в 1962 году, желает довести до сведения всех членов компании политику качества, которая должна преобладать. Эта политика в основном обобщается в трех словах и концепциях, которые должны сопровождать нас в нашей повседневной работе:


КАЧЕСТВО
Основной целью Azulejos Alcor 1, S.L. должно быть удовлетворение клиента, обязуясь получить максимальный уровень качества с обязательством всех заинтересованных частей, предлагая таким образом нашим клиентам полную гарантию качества и обслуживания. Стремление к постоянному совершенствованию.

Все наше внимание к нашим клиентам.


ЭФФОРТ
Прилагая все усилия, мы достигнем нашей великой цели: полной гарантии качества при минимально возможных затратах, используя самые высокие промышленные технологии в разработке и производстве новых материалов, с помощью которых можно будет создавать коллекции керамики каждого сезона. Только так мы сможем создавать высококачественную продукцию, которая находится в авангарде рыночных тенденций.

Привлекайте и обязуйте всех сотрудников к участию в нашем проекте, а также к их обучению, мотивации и общению.

Для этого необходимо продолжать делать все правильно с первого раза.

Обеспечьте своими усилиями устранение дефектов в производстве и транспортировке.


БУДУЩЕЕ
На внутреннем уровне, чтобы способствовать в короткие сроки условия, которые вызывают улучшение качества нашей продукции и обеспечить удовлетворенность клиентов и генерировать их лояльность, что является существенным для будущего компании.

Будущее компании заключается в удовлетворении клиента и получении хороших результатов. (Постоянное совершенствование системы качества)

Мы - ключ к успеху нашей компании.

управляющий директор
Л'Алкора, февраль 2020 года
15 sql / 3 sqlseo / 0.02342701s.